Visite et goûter

prairiePar l’intermédiaire de notre activité, nous souhaitons sensibiliser petits et grands :

♦ à l’agriculture durable

♦ aux produits de proximité et de saison

♦ à l’entretien et la préservation du territoire

♦ à la polyvalence du métier éleveur fromager

 

 fabrication pâte molle

 

En vous ouvrant les portes de notre ferme, nous souhaitons aussi vous faire découvrir le savoir-faire traditionnel de la fabrication fromagère.

 

 

chevrotineNous souhaitons enfin vous expliquer notre démarche de production :

♦ alimentation locale et sans OGM

♦ soins à base de plantes médicinales et d’huiles essentielles

♦ pâturage des chèvres pour leur bien-être et le goût de nos fromages

♦ complémentarité chèvres-ânes

 

En fin de visite, nous vous préparerons un goûter fermier sous l’ancien appentis en pisé.

 


4 personnes minimum

8 € par personne

Tous les samedis, à 15h

Merci de réserver pour la préparation des goûters

Possibilité de recevoir des groupes et autres visites sur rendez-vous