Par l’intermédiaire de notre activité, nous souhaitons sensibiliser petits et grands :
♦ à l’agriculture durable
♦ aux produits de proximité et de saison
♦ à l’entretien et la préservation du territoire
♦ à la polyvalence du métier éleveur fromager
En vous ouvrant les portes de notre ferme, nous souhaitons aussi vous faire découvrir le savoir-faire traditionnel de la fabrication fromagère.
Nous souhaitons enfin vous expliquer notre démarche de production :
♦ alimentation locale et sans OGM
♦ soins à base de plantes médicinales et d’huiles essentielles
♦ pâturage des chèvres pour leur bien-être et le goût de nos fromages
♦ complémentarité chèvres-ânes
En fin de visite, nous vous préparerons un goûter fermier sous l’ancien appentis en pisé.
4 personnes minimum
8 € par personne
Tous les samedis, à 15h
Merci de réserver pour la préparation des goûters
Possibilité de recevoir des groupes et autres visites sur rendez-vous